Форум о Самых известных проектах зароботка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Art money club не имеет аналогов!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://artmoney.club/images/ban/b5.gif «Art money club» – это онлайн хобби с возможностью неограниченного заработка!

Давно уже известно: лучшая работа — это хорошо оплачиваемое хобби!

В клубе ArtMoney есть два вида заработка:

ART монеты                                ART коллекций монет
                       (поштучно)                             (семь штук в коллекции)

Станьте избранными. Не упустите свой шанс. Правила просты и понятны каждому. Все вклады под защитой «страхового гаранта»

Для знакомства и удобного взаимодействия с другими участниками-резидентами, в клубе реализована своя социальная сеть.

В уютном «Арт кафе» за чашечкой горячего кофе можно побеседовать с другими резидентами нашего клуба. Поделиться радостью от получения очередных дивидендов. Продемонстрировать свои успехи и посмотреть коллекции других посетителей «кафе».

В клубе Art money представлены самые популярные и надежные платежные системы. Также поддерживается ввод-вывод пластиковых карт. (Visa и Master card)

Подсказки начинающим:

Начисление дохода каждые 10 минут!
Моментальный вывод средств от 10 рублей!
Коллекции более высоких уровней окупаются гораздо быстрее и приносят больший процент дохода!
Выгоднее покупать коллекции более высоких уровней, чем брать много, но меньшего уровня.
Повышайте уровень купленных коллекций – увеличивайте доход!
Каждая последующая выставка стоит половину от стоимости коллекции, и приносит Вам уже не от 24% до 38%, а от 48% до 75% дохода в зависимости от уровня Вашей коллекции монет!

При покупке каждой новой коллекции первая выставка бесплатно в подарок! Доходность от первой выставочной сессии составляет от 24% до 38% в зависимости от уровня коллекции монет

Посмотреть  http://catcut.net/Ely

0

2

Приветик Qif1
я слышала много об этом проекте хочу у вас спросить .Вы на этом проекте зарабатываете ? И сколько ?

0

3

Alisa Привет я на нем зарабатываю 30% из 1000   каждый день 10р . в течение 150 дней после конца 150- ти дней вам вернут вашу 1000р. % за 150 дней 1500 вместе +2500  Процент засчитывается каждый день после 00.00 часов

+1

4

Qif1 написал(а):

Alisa Привет я на нем зарабатываю 30% из 1000   каждый день 10р . в течение 150 дней после конца 150- ти дней вам вернут вашу 1000р. % за 150 дней 1500 вместе +2500  Процент засчитывается каждый день после 00.00 часов

На проекте для новачков луче покупать манеты колекции чуть не понятней

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно